Receita da parceira da Rede: aproveite as folhas da beterraba!

Recebemos da parceira urbana @cintiamiro uma receita e dica de aproveitamento integral de um alimento que adoramos: a beterraba.

Para quem não tem o costume de utilizar suas folhas, dá uma olhada na mensagem 👇

“As folhas de beterraba vieram lindas. Receita da minha sogra que era japonesa: Colocar em água fervente as folhas por pouco mais de meio minuto.
Tirar e colocar em água fria. Juntar 5 ou 6 folhas e aperta-las para tirar bem a água, ficando no formato de um charutinho. Cortar em pedaços pequenos. Molhar de leve no shoyu e comer.
Originalmente é feito com orenzo, um tipo de espinafre, mas da pra fazer com folhas de beterraba, rabanete, nabo ou outros verdes.”

Parece uma ótima dupla, não?

Se tu tiver alguma dica que queira compartilha com a Rede é só nos mandar por inbox. Ficamos muito felizes e gratas por essas trocas que nutrem o coração. 🥰

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